首页 > 华体(中国) > 分(子)公司新闻
深圳玉塘文体中心项目荣获安全生产与文明施工优良工地奖
来源:广建发公司 作者:党群工作部 发布时间:2023年11月03日
+ . -

  近日,中国五冶集团承建的深圳市光明区玉塘文体中心项目荣获0二三年度下半年深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地奖。


  据悉,该奖项由深圳建筑业协会组织评选,协会专家组通过施工现场实地检查、内业资料严格审查,对项目部的安全管理体系建设、安全生产、文明施工、两制管理、智慧工地建造等方面全面复核,最终评选出满足考核标准的项目授予“市双优工地”荣誉称号。 

  深圳玉塘文体中心项目位于深圳市光明区玉塘街道田察社区,西靠规划通兴路,北临龙湾路,为光明区十大文体设施之一。项目总用地面积16136.91平方米,总建筑面积约54292平方米,主要建设内容为体育馆、图书馆、文化馆、小剧场、书吧、社康中心等,是一个运动、餐饮、娱乐、休闲等多功能于一体的城市综合体项目。项目建成后,将打造兼具高雅、活力的文体活动场所,助力西南直角产业带的发展。 

  中国五冶集团高度重视安全生产与文明施工,2022年9月开工以来,项目部便拟定了创优创奖计划,明确以打造“区域样板工地”为目标。在施工过程中,严格实施危大工程七步法监督管理危险作业审批,进行危大工程、危险作业、重大危险源每日公示,执行隐患整改五定原则,对重大事故隐患逐项排查治理并进行闭环管理克服了场地狭小、工期紧张等诸多困难,创下了深圳市建设工程安全生产与文明施工优良工地奖项 

  新起点,新征程,项目部继续强化全员安全生产与文明施工责任意识,始终坚持“最优、亮点、满意”的原则,坚持“强硬、铁腕、刚性”管控,不断提升公司履约服务质量,打造全产业链顶级服务商,为深圳建设发展贡献自身力量,彰显央企担当。 

copyright ©2022 华体平台 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP