首页 > 华体(中国) > 企业要闻
喜讯!五冶员工荣获2023年“上海工匠”称号
来源:党群工作部 作者:党群工作部 发布时间:2024年01月29日
+ . -

  1月29日,100位2023年“上海工匠”名单正式公布,华体平台工程总承包公司员工李文标榜上有名,荣获“上海工匠”铜章。

  作为五冶70后工匠的领军人物,李文标从事管道工作近30年,足迹遍布大江南北,从西北草原到东海之滨,从长白山脉到太行山区,参与了宝钢、本钢、邯钢、首钢等全国各大钢铁基地的50余个项目建设,与新时代钢铁工业共成长。在长年累月的项目建设中,他先后荣获全国技术能手、全国冶金建设行业高级技能专家、中冶集团首席技师、中国五矿特级技师等诸多荣誉,入选中国施工企业管理协会庆祝建国70周年“功勋工匠”名录,是五冶第一位享受国务院政府特殊津贴的蓝领人才。

  一步一个台阶,从一名普通无名的管道工人逐渐成长为荣誉等身的技术大拿。李文标用自己的亲身经历,释了新时代“工匠精神”的内涵和意义,将平凡事做到极致,就是普通人成长成才的不竭动力。

copyright ©2022 华体平台 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP